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Moutarde et miel — Un mariage paradisiaque !
Cette bière est un véritable eye-catcher dans la gamme de la brasserie Frenzel. Grâce à sa curieuse liste d'ingrédients, elle ne respecte pas la loi bavaroise sur la pureté, mais elle devrait convaincre même les plus grands critiques des bières inhabituelles. Les brasseurs ingénieux de Frenzel Bräu ont combiné deux anciennes traditions de la ville de Bautzen avec leur création à la moutarde et au miel. La moutarde et la bière vont ensemble comme du pain et du beurre. Une saucisse grillée forte avec une généreuse quantité de moutarde avec une bière bien fraîche - c'est ainsi que nous imaginons la pause déjeuner parfaite. Cependant, le fait de sauter le détour par la bratwurst et de mettre la moutarde directement dans la bière est définitivement innovant !
La bière inhabituelle se présente d'abord discrètement dans le verre : elle brille d'un ambre doré et possède une fine couronne de mousse blanche sur la tête. Cependant, lorsque vous la sentez, la nature particulière de cette bière devient plus claire. Le parfum puissant du miel de fleurs, du houblon herbacé et des céréales légèrement torréfiées est accompagné d'une note de moutarde à la fois piquante et douce. Le premier goût révèle une bière au caractère individuel. Des notes douces et sucrées de malt et de miel crémeux caressent le palais, la moutarde ajoute une touche poivrée et donne à la bière un punch très particulier.
Moutarde-Miel — Notre bière préférée absolue avec des saucisses bratwurst, des rouleaux de saucisses et des cornichons marinés de grand-mère !
Eau, malt d'orge , houblon, levure, miel, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre de brandy, sel, sucre, épices (avec céleri), arôme