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Outre la brasserie, la brasserie Stiebarlimbacher Roppelt exploite un restaurant et une cave à bière. Vos invités pourront y déguster toute l'année la meilleure cuisine franconienne au restaurant et en été dans la cave. En plus des snacks copieux et du rôti classique, la brasserie propose également des carpes issues de son propre élevage et du gibier qu'elle a abattu elle-même. La bière de cave copieuse s'accorde parfaitement avec le menu.
Cette boisson forte à 4,9 % est mise en bouteille dans des bouteilles à bouchon pivotant et est amusante avant même la première gorgée. Le riche pop du bouchon ouvre la voie à la dégustation de la bière. Le parfum alléchant de biscuit frais du four, de foin épicé, de céréales légères, de notes de miel et de notes d'herbe et de fruits poursuit le plaisir en toute transparence et mène au délicieux premier verre. La bière cuivrée et dorée à la couronne crémeuse repose finement sur la langue et délivre une merveilleuse harmonie de houblon et de malt. De douces notes d'orge torréfiée se combinent avec du miel de forêt, du foin parfumé, du levain et de belles épices pour créer un mélange irrésistible. Le houblon apporte de douces notes d'agrumes, des accents herbacés et le goût de l'herbe fraîchement tondue. L'amertume est très réservée dans le corps, ce n'est qu'en finale qu'elle évolue vers une note plus dominante.
Avec ou sans carpe – cette bière de cave est tout simplement délicieuse !
Eau, malt d'orge , houblon, levure