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L'Oberfränkisch Amber a été la toute première bière brassée par les deux hommes de BroBier. Ce mets rouge-brun a apporté renommée et honneur aux brasseurs et a été le signal de départ de leur histoire à succès. La vaste gamme de la brasserie franconienne BroBier se compose d'un certain nombre de véritables classiques qui ont reçu une nouvelle vie grâce à l'art brassicole et à des idées nouvelles. En plus des bières traditionnelles, il existe des bières artisanales artisanales au charme franconien. L'ambre appartient à cette dernière et impressionne par son caractère malté et sa magnifique couleur.
L'ambre de Franconie supérieure de BroBier coule dans le verre dans une forte couleur ambrée et scintille d'un rouge cuivré lorsque la lumière le frappe. Une couronne dense et épaisse de mousse légèrement teintée repose sur le corps clair et dégage un parfum qui obscurcit les sens : le malt torréfié rencontre au nez le caramel au beurre, les noix grillées et l'arôme de biscuits fraîchement sortis du four. Plutôt tentant ! Le premier goût prouve que rien n’était promis en termes d’odeur. Une symphonie diversifiée de malt caresse le palais et chatouille les papilles avec des notes de céréales torréfiées, de noix caramélisées et d'oranges mûries au soleil. Le houblon confère à la bière une fine amertume, qui s'accentue jusqu'à une note croquante en finale et équilibre à merveille la douceur de la bière.
L'ambre de Haute-Franconie de BroBier est moderne, insolent et incroyablement buvable.
Eau, malt d'orge , houblon, levure