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Fred est le Frank dans la gamme internationale des artisans brasseurs. Lorsqu'ils brassent leurs bières, Frank et Amy intègrent avec enthousiasme leurs racines personnelles et leurs lieux d'origine et s'inspirent de leurs caractéristiques individuelles. Fred est une Red Lager de Fribourg et a été créée à partir des délicieuses bières rouges de Franconie. L’objectif était de brasser une bière buvable au caractère malté prononcé et à la douceur subtile. Un vrai classique franconien.
Et ils ont définitivement réussi ! Fred est un dur à cuire. Le rouge à boire a toute une gamme de nuances de malt corsées dans son répertoire et fait tourner les têtes avec des épices fines, un fruit frais, une merveilleuse acidité et une touche de poivre.
Fred apparaît dans un magnifique rouge châtain dans le verre et scintille de cuivre lorsque la lumière l'atteint. Une mousse légèrement teintée trône au sommet de la bière et dégage un parfum fin et malté. Au nez, un arôme fruité de baies rencontre du malt torréfié et une note alléchante de caramel. L'attaque présente un goût qui fait suite à la première impression olfactive : un malt fort caresse la langue, les houblons mettent en jeu une note terreuse. Subtilement sucrés et fruités, les arômes de baies mûres s'ajoutent et viennent mélanger la composition maltée de manière fraîche et légère. Une fine note herbacée complète habilement le jeu des arômes.
Fred est un Franconien corsé de Brauhandwerker.
Eau, malt d'orge , houblon, levure