Chiemsee Hell de Camba Bavaria est une bière blonde rafraîchissante et légère qui impressionne par son équilibre finement réglé de diverses notes de malt et son goût corsé et épicé. La bière est une expérience aromatique, caractérisée par une combinaison de malts Pilsner, Munich et caramel, qui lui confèrent des notes de céréales torréfiées, de caramel anglais et de croûte de pain croustillante. Les houblons ajoutent des saveurs acidulées d’agrumes et de raisin et complètent le profil aromatique avec une subtile amertume. Comme beaucoup de bières de Camba, leur Helles à boire a déjà remporté d’innombrables prix lors de concours internationaux et a fait de l’équipe une bonne réputation sur la scène mondiale de la bière.
Camba Bavaria, la brasserie derrière Chiemsee Hell, est connue pour sa passion pour l’artisanat brassicole et combine le brassage bavarois traditionnel avec une approche innovante de la diversité de la bière. En plus de son engagement en faveur de la culture de la bière bavaroise, la brasserie s’engage pour des causes sociales et soutient par son travail l’économie locale et la vie autour du lac Chiemsee.
Le Chiemsee Hell est idéal en combinaison avec la cuisine familiale bavaroise. Pendant la saison des asperges, il accompagne toutes sortes de plats avec des légumes à tiges vertes ou blanches, au printemps et en été, le léger est parfait avec des collations et des obazdem, et il convient également comme accompagnement savoureux à des plats sucrés comme un strudel aux pommes traditionnel avec sucre vanillé.
Eau, malt d’orge , houblon, levure