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Pâques est une fête qui marque la fin d’un hiver long et froid et le début d’un printemps glorieux. Partout, des pousses vertes luxuriantes du brun stérile, les premières primevères étendent leurs têtes aux couleurs vives dans le ciel bleu, le soleil envoie, espérons-le, des rayons chauds sur la terre et les hommes et la nature se réveillent de leur hibernation. Les cuisines sentaient les tresses fraîches, les enfants teignaient les œufs et le lapin de Pâques cachait des nids pleins de chocolat.
Juste à temps pour Pâques, la Miltenberg Brauhaus Faust lance une nouvelle spécialité de bière qui rend Pâques aussi amusante pour les adultes : la bière de Pâques est une Märzen de saison qui, avec son caractère malté et ses notes de houblon intelligentes, est idéale comme compagnon à boire pour Brunch de Pâques. La bière de printemps Miltenberg a une teneur en alcool revigorante de 5,4 % et se présente dans un verre d’un rouge cuivré alléchant. De la tête de mousse crémeuse de couleur noisette, un parfum séduisant de grains torréfiés et de caramel délicat monte au nez et donne soif dès la première gorgée. Le goût initial révèle un corps corsé avec de savoureuses épices de malt et des notes de houblon délicatement équilibrées.
On aime trinquer au printemps et aux premiers beaux jours avec cette savoureuse bière de Pâques !
Eau, malt d’orge , houblon, levure