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Wolfgang Scherer est apiculteur. Mais son miel ne se retrouve pas seulement sur le pain, dans les vinaigrettes ou dans les gâteaux. L'apiculteur brasseur autoproclamé travaille avec une brasserie qui utilise le miel dans ses créations. Ce que Wolfgang et ses abeilles créent grâce à un travail minutieux et détaillé va directement à la brasserie d'Ale-Mania après avoir été filé : le miel fin est transporté d'un coin à l'autre de Bonn dans la Lada joliment décorée de Wolfgang et est ensuite transformé en un miel merveilleux par des mains expertes. Ale traitée davantage.
Le fruit de cette collaboration inhabituelle est une bière basée sur la bière blanche classique. Le breuvage contient du malt d'orge et de blé, les houblons aromatiques Saphir et Perle, de la levure épicée et le miel artisanal de Wolfgang et de son équipe d'abeilles occupées. Le breuvage apporte une bonne teneur en alcool de 5,0 % à la table et se présente dans un miel doré brillant dans le verre. Un parfum doux de miel s'élève de la mousse dense et crémeuse, qui se mêle au nez au grain léger et au houblon frais. La boisson initiale fait suite au pied et poursuit harmonieusement la fabuleuse première impression : de douces notes de miel se combinent avec des notes florales, du malt ensoleillé, de la pâte levée, du zeste d'orange fruité et du houblon herbacé pour créer un plaisir de bière harmonieux.
Si vous cherchez le compagnon idéal du pain au miel, vous devriez le prendre ici !
Ingrédients : Eau, malt d'orge , malt de blé , houblon (saphir, perle), miel et levure