Lors de ce séminaire sur la bière à la Bierothek de Munich, en collaboration avec l'École de Chocolat Kerstin Spehr, vous apprendrez comment la bière est brassée et dégustée de manière professionnelle. Vos sens seront éveillés pour apprécier les arômes et profiter pleinement de la dégustation. Vous apprendrez également des informations utiles sur la fabrication du chocolat et les accords mets-vins, avant de déguster bière et chocolat ensemble !
« C'est pourquoi, examinez celui qui se lie pour toujours
Si la bière va avec le chocolat
La folie est courte, le remords est long
Description détaillée
1h30 de théorie divertissante combinée à une pratique fluide (ordre aléatoire) :
• Dégustation guidée professionnellement par un sommelier/brasseur de bière
• brève introduction au monde du brassage de la bière
• Les matières premières de la bière
• Initiation à la fabrication du chocolat
• le principe des accords mets et vins en théorie et en pratique
• Dégustation de pâtisseries sélectionnées en combinaison avec des bières assorties
• Se concentrer sur la perception sensorielle (vue, odorat, goût, toucher)
• Science des arômes
• Durée environ 1h30
• … tout ce que les participants ont toujours voulu savoir sur la bière
• … et beaucoup de plaisir !
Le nombre minimum de participants est de six. Si ce nombre n'est pas atteint, nous vous contacterons pour vous proposer une autre date de votre choix.
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80469 München
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MO 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
TU 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
WE 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
TH 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
FR 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
SA 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
SU Fermé