Lors de ce séminaire sur la bière à la Bierothek de Munich en coopération avec l'école de praline Kerstin Spehr, vous apprendrez comment la bière est brassée et dégustée de manière professionnelle. Vos sens seront aiguisés aux arômes afin que vous puissiez profiter pleinement de la dégustation de bière. En même temps, vous apprendrez des informations utiles sur la production de chocolat et le principe des accords mets-vins, puis dégusterez ensemble de la bière et du chocolat !
« C'est pourquoi, éprouvez celui qui se lie pour toujours
Si la bière se marie bien avec le chocolat
La folie est courte, le remords est long
Description détaillée
1h30 de théorie divertissante combinée à une pratique fluide (ordre aléatoire) :
• Dégustation guidée professionnellement par un sommelier/brasseur de bière
• brève introduction au monde du brassage de la bière
• Les matières premières de la bière
• Initiation à la fabrication du chocolat
• le principe des accords mets et vins en théorie et en pratique
• Dégustation de pâtisseries sélectionnées en combinaison avec des bières assorties
• Se concentrer sur la perception sensorielle (vue, odorat, goût, toucher)
• Science des arômes
• Durée environ 1,5 heure
• … tout ce que les participants ont toujours voulu savoir sur la bière
• … et beaucoup de plaisir !
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