BIERVERKOSTUNG & SCHOKOLADE IN MüNCHEN

Lors de ce séminaire sur la bière à la Bierothek de Munich en collaboration avec l'école de praline Kerstin Spehr, vous apprendrez comment la bière est brassée et dégustée de manière professionnelle. Vos sens seront aiguisés pour les arômes afin que vous puissiez profiter de l'expérience de dégustation de la bière. Vous apprendrez par la même occasion des informations utiles sur la fabrication du chocolat et le principe des food pairing pour pouvoir ensuite déguster bière et chocolat ensemble !

" Testez donc celui qui se lie pour toujours

Si la bière va avec le chocolat

La folie est courte, les remords sont la

Description détaillée

1h30 de théorie divertissante combinée à une pratique fluide (sans ordre particulier) :

• Dégustation guidée par un professionnel par un sommelier de bière/maître brasseur

• brève introduction au monde du brassage de la bière

• Les matières premières de la bière

• Introduction à la fabrication du chocolat

• le principe du food pairing en théorie et en pratique

• Dégustation de pâtisseries sélectionnées en combinaison avec des bières assorties

• Focus sur les capteurs (voir, sentir, goûter, ressentir)

• Science des saveurs

• Durée environ 1,5 heures

• … tout ce que les participants ont toujours voulu savoir sur la bière

• … et beaucoup de plaisir !

Date
27.03.2025 19:00 — 20:30
Emplacement
Reichenbachstraße 22
80469 München
Durée
19:00 - 20:30 Uhr
Participants
Noch 12 depuis 12 free.
Date limite d’inscription
27.03.2025 19:00

Plus d’événements

All events
9__STR__1665295445379_9794

Diese Bierothek®-Filiale wird betrieben durch Dario Stieren.

Die Bierothek® München
Reichenbachstraße 22
80469 München

Dario Stieren

089 / 901 558 89

Facebook

Heures d’ouverture

MO 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
TU 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
WE 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
TH 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
FR 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
SA 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
SU Fermé

Visitez ce Bierothek
Découvrez tous les magasins
Découvrez tous les événements