Lors de ce séminaire sur la bière à la Bierothek de Munich en collaboration avec l'école de praline Kerstin Spehr, vous apprendrez comment la bière est brassée et dégustée de manière professionnelle. Vos sens seront aiguisés pour les arômes afin que vous puissiez profiter de l'expérience de dégustation de la bière. Vous apprendrez par la même occasion des informations utiles sur la fabrication du chocolat et le principe des food pairing pour pouvoir ensuite déguster bière et chocolat ensemble !
" Testez donc celui qui s'attache pour toujours
Si la bière va avec le chocolat
La folie est courte, les remords sont la
Description détaillée
1h30 de théorie divertissante combinée à une pratique fluide (sans ordre particulier) :
• Dégustation guidée par un professionnel par un sommelier de bière/maître brasseur
• brève introduction au monde du brassage de la bière
• Les matières premières de la bière
• Introduction à la fabrication du chocolat
• le principe du food pairing en théorie et en pratique
• Dégustation de pâtisseries sélectionnées en combinaison avec des bières assorties
• Focus sur les capteurs (voir, sentir, goûter, ressentir)
• Science des saveurs
• Durée environ 1,5 heures
• … tout ce que les participants ont toujours voulu savoir sur la bière
• … et beaucoup de plaisir !
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