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De par ses origines, la Brauhaus luxembourgeoise Totenhopfen combine le meilleur de la Belgique et de l'Allemagne : les bières lourdes, complexes, raffinées et multicouches au caractère puissant, à la forte douceur et à la forte teneur en alcool sont la spécialité des Belges, tandis que les Allemands se spécialisent dans leurs bières terre-à-terre, classiques et solides se vantent. Le houblon mort se trouve dans le juste milieu. Sérgio et Patricia voyagent dans toute l'Europe et utilisent non seulement les brasseries et le savoir-faire d'amis brasseurs, mais aussi les styles de bières du monde. Leur répertoire est un illustre mélange de favoris du mouvement de la bière artisanale, de classiques réinterprétés et de spécialités de bière créatives.
La Red Lion est l'un des classiques avec une nouvelle touche et est la version propre à Totenhopfen d'une bière de cave copieuse. Ce style de bière allemande extrêmement populaire se caractérise par son caractère malté puissant et son savant équilibre. Les brasseurs de Totenhopfen ont parfaitement réussi les deux : leur bière de cave coule dans le verre d'une teinte rouge cuivrée, est décorée d'une couronne de mousse légèrement teintée et présente déjà le malt dans son parfum. La boisson qui suit est merveilleusement douce et veloutée. Des notes de céréales torréfiées caressent le palais et se combinent sur la langue avec des tons de caramel, de baies et une touche de mandarine pour créer un mélange irrésistible. Une amertume sèche souligne le jeu des arômes et constitue le parfait pendant du malt sucré et des houblons fruités.
Eau, malt d'orge , malt de blé , houblon et levure