Bien que cette boisson d’Espiga ait été créée par une brasserie et se présente en canette, ce n’est pas de la bière. Ginger Coffee est fondamentalement exactement ce qui est indiqué sur la boîte : un mélange rafraîchissant et non conventionnel de café infusé à froid et de la populaire bière au gingembre d’Espiga . L’équipe a eu l’idée de ce breuvage extraordinaire lors d’une visite chez leurs amis d’Onyva. Onyva gère non seulement plusieurs cafés et commerce équitable avec de petites plantations de café dans le monde entier, mais aussi sa propre torréfaction. De véritables experts du café et les meilleurs partenaires pour qu’Espiga s’aventure sur de tout nouveaux territoires.
Onyva a contribué au projet avec du café du Guatemala préparé par extraction à froid. Dans ce processus doux, les grains de café grossièrement moulus sont trempés à température ambiante pendant 12 à 24 heures. Le marc de café est ensuite filtré et la boisson est prête à être dégustée. Ou tout simplement prêt à se marier avec la bière au gingembre pétillante à base de gingembre, de citrons biologiques et de canne à sucre d’Espiga.
En plus des notes sucrées, presque chocolatées du café, Ginger Coffee apporte au verre une merveilleuse fraîcheur de gingembre et une touche fruitée épicée. Ses fabricants préfèrent servir le café au gingembre bien frais dans un verre haut et fin avec beaucoup de glaçons.
Eau, citrons bio du Penedès, sucre de canne, sorbate de potassium, extrait de citron, gingembre, café