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Même si la bière a longtemps eu la réputation d’être unidimensionnelle et ennuyeuse, on ne peut plus en dire autant aujourd’hui. Les créations à base de houblon, de malt, de levure et d'eau ne sont plus toutes les mêmes : une multitude de matières premières, différents types de houblon et de malt, des techniques et des styles ont donné au marché de la bière variété, couleur et goût. Outre la bière classique selon la loi de pureté, il existe un certain nombre d'autres exemples qui se distinguent par leur caractère intéressant et l'intensité de leur arôme.
La brasserie autrichienne Bevog s'engage à produire les meilleures bières, mais se montre assez flexible dans cette mission : elle démontre son savoir-faire et son talent pour la bonne bière non seulement sous la forme de bières savoureuses, mais aussi avec un certain nombre de variantes inhabituelles. Il s'agit par exemple de Hagger, une cuvée à base de vin d'orge . Ce vin raffiné est assemblé à partir de diverses bières vieillies dans des fûts de bourbon et d'autres spiritueux. Le stockage en fûts de chêne intensifie le goût original du caramel crémeux, des baies confites, des flocons de noix de coco grillés et du cacao et donne à l'exquis pot-pourri des notes nobles de vanille et de bois. Le doux arôme torréfié et l'amertume complémentaire rapprochent les composants et complètent harmonieusement la cuvée.
Bevogs Hagger a reçu une médaille d'argent à l'European Beer Star en 2021.
Eau, malt d'orge , houblon, levure