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Une forêt entière mise en bouteille.
Quiconque a déjà commis l’erreur de mordre dans une poire en bois ne refera certainement pas cette erreur. La forme originale de nos poiriers actuels donne des fruits extrêmement amers, durs et aigres. Il faut un véritable artiste pour faire ressortir la saveur de ces fruits tenaces. Axel Kiesbye est l'un de ces artistes. Il est capable d'extraire l'arôme des plantes les plus sauvages et de le transporter dans une bière. L'amoureux de la nature est spécialisé dans les bières dites forestières. Ces spécialités de bière contiennent toutes des ingrédients très spéciaux que Kiesbye a découverts lors de ses incursions dans la nature autrichienne.
La Waldbier Holzbirne est la bière millésimée de 2018 et a été brassée avec des fleurs et des feuilles de poirier, ainsi que du bois de poirier haché et torréfié et des fruits secs de la Holzbirne. Kiesbye a collecté les ingrédients sur des poiriers en bois de la région forestière de Wildalpen en Styrie. Après le processus de brassage, la bière mûrit pleinement dans le réservoir de stockage. Le résultat est une bière complexe qui capture de manière unique le caractère et la nature particulière de la poire en bois.
La bière forestière de poire des bois coule dans le verre dans un ton doré clair et forme une mousse blanche. Lorsque vous ouvrez la bouteille, la bière dégage un merveilleux pot-pourri de fines senteurs. Le malt léger et les biscuits fraîchement sortis du four se combinent au nez avec le parfum délicat des fleurs de poirier, un soupçon d'herbes et de miel crémeux pour créer un mélange tentant. Le goût initial est une bière finement amère avec de belles notes boisées, des houblons floraux et une base de malt caramel doux. Une touche de vanille confère à la bière une certaine extravagance.
Très bien!
Nous proposons la Waldbier Holzbirne en deux formats pratiques : le format échantillon de 0,33 l et la bouteille de 0,75 l pour encore plus de plaisir.
Eau, malt d'orge , houblon, extrait de thé de poire des bois, levure