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Bien sûr, une Klaus ne peut manquer dans notre illustre groupe des meilleures bières de Noël et d’hiver . Ce Klaus vient de la plume de Birrificio Artigianale Karma et est particulièrement festif grâce à son élégante bouteille de champagne.
Klaus est une création d’inspiration belge qui est brassée entre octobre et décembre année après année. Le breuvage coule dans le verre dans un or festif et brillant et complète son aspect impeccable avec une majestueuse couronne de mousse stable et crémeuse. Un bouquet de graines de coriandre, d’anis étoilé et de confiture de citron encore tiède emplit l’air et vous met l’eau à la bouche. Un corps corsé avec une bouche veloutée et une douceur épicée attend le palais. Le breuvage a été brassé avec de l’anis étoilé biologique, de la coriandre et de la confiture de citron et porte habilement ce trio magique sur la langue. Une amertume savamment équilibrée et une pointe de poivre blanc couronnent le plaisir.
Un morceau de panettone est particulièrement délicieux avec cette boisson hivernale. Ce gâteau de Noël italien est vendu dans des boîtes élégantes et gigantesques et est réalisé dans la version classique, semblable au Stollen, avec des raisins secs, du zeste de citron, du zeste d’orange et une généreuse portion de beurre. La pâtisserie en forme de dôme est un incontournable sur chaque table basse de Noël en Italie et complète parfaitement Karmas Klaus. Mais un morceau de Stollen fera aussi l’affaire !
Eau, malt d’orge , houblon, sucre candi, épices, sucre de canne, levure