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Il existe des bières que l’on boit bien à la bouteille. Les bières de blé et artisanales n’en font pas partie.
La jouissance d'un bon blé commence lorsque vous le versez. La bière bien refroidie est versée dorée dans le verre, une merveilleuse mousse se forme et le couronnement consiste à faire tourbillonner la levure dans la bouteille et à la verser dans la bière claire pour qu'elle obtienne le trouble caractéristique. De petites gouttes de condensation roulent sur le verre et le parfum qui s'échappe de la mousse vous met l'eau à la bouche - merveilleux !
Les brasseurs de la microbrasserie néerlandaise Emelisse sont de véritables experts en bière et apprécient le verre adapté à chaque style de bière. C'est pourquoi ils ont conçu un verre de blé spécialement pour leurs bières légères. Ils ont placé leur logo de manière simple et élégante au milieu du verre et sur le fond ; le verre a une forme idéale pour optimiser le plaisir du blé.
Avec le verre de blé Emelisse, la bière blanche est encore meilleure, c'est promis !