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Thai Thai est une bière qui doit nous rappeler les débuts sauvages de la brasserie Œdipe : lorsque les quatre garçons préparaient leur première bière, ils ne disposaient pas encore d’un système de brassage avec des bouilloires en cuivre sophistiquées. Ils brassaient dans les quatre murs exigus de leur appartement, utilisant des casseroles et des poêles pour donner vie à leurs idées. Et l’équipe était tout sauf conventionnelle en ce qui concerne les ingrédients. Afin de tester leurs limites et de créer des expériences gustatives phénoménales, les quatre garçons n’ont pas eu peur d’utiliser des matières premières inhabituelles. Ils ont parcouru les étals somptueusement chargés du marché d’Amsterdam à la recherche de saveurs intenses et d’ingrédients innovants, rapportant à la maison des choses folles avec lesquelles brasser de la bière.
Aujourd’hui, l’ensemble du processus est un peu plus civilisé et organisé, mais tous les quatre ont toujours envie de matières premières non conventionnelles. En hommage au passé et en preuve de leur amour de l’expérimentation, qui existe encore aujourd’hui, les amis ont imaginé le Thai Thai : le Spicy Tripel regorge d’ingrédients passionnants et rappelle aromatiquement un plat fait maison dans une petite cuisine de rue de Bangkok. .
En plus de la levure d’abbaye belge et des houblons cueillis à la main, le goût est apporté par la coriandre épicée, le piment fort, la citronnelle avec un vrai punch, les oranges juteuses et le galanga aromatique.
Eau, malt d’orge , houblon, piments, coriandre, citronnelle épicée, oranges, racine de galanga et levure