Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
La Grisette Tripel de la Brasserie St-Feuillien est une alliance incomparable entre tradition et modernité. La Tripel est un classique belge brassé et apprécié depuis des siècles. Son goût typique est composé d'une douceur corsée, d'une amertume intense en houblon et d'épices fines et impressionne par une harmonie et un équilibre particuliers. Grâce à de multiples fermentations, la bière est également complexe et aromatique. Plusieurs facteurs propulsent cette bière spéciale dans le présent : d'une part, la Tripel est fabriquée à partir de matières premières provenant exclusivement de l'agriculture biologique contrôlée. Mais ce n'est pas tout! La Grisette St-Feuilliens est non seulement biologique, mais aussi sans gluten. Grâce à un procédé de brassage sophistiqué, la spécialité belge peut également être bue par les personnes allergiques et les personnes intolérantes. L’absence d’additifs chimiques rend également le triple sans danger pour tout le monde.
Le classique moderne s'écoule de la bouteille dans un jaune paille clair et est décoré dans le verre d'une couronne de mousse légèrement teintée et à pores denses. Une fine composition de céréales légèrement torréfiées, de poivre blanc, de levure épicée et de houblon frais aux agrumes s'élève de la splendeur aérienne et vous donne envie de boire. Celui-ci révèle un corps corsé avec un goût composé de notes de malt, de pâte levée, de houblons floraux, d'agrumes et d'une amertume croquante.
Eau, malt d'orge , houblon, épices, acide lactique, sucre de canne, levure et acide ascorbique