L’hiver est un froid glacial qui recouvre le monde d’une couche cristalline de glace et gèle votre souffle en petits nuages. L'hiver est un chocolat chaud après une longue marche à travers le pays des merveilles blanches, en faisant de la luge sur des collines glacées et en traversant des eaux gelées sur des patins pointus. L’hiver, c’est s’envelopper dans cent couches de vêtements chauds tout en ayant froid. L'hiver, c'est le grattage de la glace le matin, la neige fondante, l'attente de Noël, le vin chaud après le travail et l'obscurité totale juste après cinq heures de l'après-midi. Et l'hiver, c'est la bière d'hiver.
Nous supportons l’hiver avec tous ses avantages et ses inconvénients et c’est en grande partie grâce à la bière d’hiver. Chaque année, à la fin de l'automne, de nombreuses brasseries traditionnelles proposent des bières spécialement conçues pour la saison froide et inconfortable. C'est également le cas d'Arcobräu : leur bière d'hiver est une spécialité de bière corsée qui n'est disponible que pendant les mois d'hiver. Le breuvage a une teneur en alcool chaleureuse de 5,5 % et coule dans le verre dans un or festif et brillant. Un capuchon mousseux en ivoire délicat trône sur le corps transparent et sent de manière alléchante le malt caramel, le miel et l'herbe fraîchement tondue. Le goût poursuit cette merveilleuse première impression avec du pain frais du four, du miel floral crémeux, des céréales caramélisées et des notes herbacées de houblon.
La bière d'hiver d'Arcobräu est une boisson savoureuse qui réchauffe le corps et l'esprit même les jours où les températures sont inférieures à zéro.
Eau, malt d’orge , houblon