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Outre le houblon aromatique, la levure épicée et l’eau cristalline, le malt est un élément fondamental de la bière. Aucun jus d'orge ne peut se passer des grains touraillés et les grains mûris au soleil ne sont pas seulement responsables en grande partie de la texture, ils donnent également au bon vin une base douce et un goût corsé. Parce que les brasseurs ne pensent à rien d’autre qu’à la bière, les matières premières sont constamment présentes dans leur esprit. Le résultat, outre les plus belles créations de bière, est toute une gamme de bières qui n'ont qu'un lien lointain avec le plaisir du liquide en bouteille ou en canette. Il existe des gadgets pratiques des brasseries, de merveilleux verres à bière , de la littérature sur la bière et des aliments liés à la bière, tels que des oursons gommeux avec de la bière, de la moutarde à la bière, des mélanges à pain, des épices et toutes sortes d'autres gadgets pour les amateurs de bière .
Le malt croquant de Vulkan, par exemple, est très savoureux. La brasserie de l'Eifel a créé une collation sucrée parfaite pour déguster de la bière avec son malt de brasserie caramélisé. Le grain, recouvert d'une délicate couche de caramel, impressionne par sa douceur fine et son goût de grain mûri au soleil. En fait, le malt croquant est si délicieux que le sac de 140 grammes disparaît plus vite qu’on ne peut dire « malt croquant ».
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 1583kJ / 378kcal
Matière grasse : 1,1 g
dont acides gras saturés : 0,3g
Glucides : 87g
dont sucre : 10g
Protéine : 0,1g
Sel : 0,0g
MALT DE BRASSAGE ( ORGE ) en coque, sucre, bière (eau, ORGE , levure, houblon)