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La recette de la boisson originale de Kaiser remonte à l'année de création de la brasserie. À l'époque, la brasserie avait été ouverte pour offrir aux habitants du château local la meilleure bière. Aujourd'hui, vous et moi bénéficions également de leurs compétences en matière de brassage. L'assortiment de Kaiser est toujours traditionnel : des bières pils, de blé, de bock et de festival sont proposées et la boisson originale est également un classique. La bière de cave de Franconie est encore aujourd'hui brassée selon une recette traditionnelle du XVIIIe siècle et est servie pendant les mois d'été entre mai et octobre. Le breuvage est une bière blonde foncée qui se présente dans un brun châtain cuivré et chatoyant avec un trouble naturel. En plus de la magnifique mousse de couleur or rouge et ivoire, la création apporte 4,9% d'alcool dans le verre.
Le plaisir de la bière est initié par un parfum épicé composé de pain frais du four, de malt fort torréfié et de noix caramélisées. L'attaque gustative suit cet exemple et titille les papilles avec un malt doux et une pointe de levain. Au fur et à mesure que la consommation se poursuit, des arômes torréfiés, une douceur mielleuse, des noisettes brûlées et du caramel crémeux s'ajoutent. Des notes de houblon herbacé et d'agrumes délicats complètent le goût. La finale couronnée est une finale sèche et maltée avec une amertume subtile.
La boisson originale de Kaiser est une bière à boire délicatement équilibrée.
Eau, malt d'orge , houblon, levure