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Il existe de nombreuses occasions de faire la fête, ainsi que des bières de fête adaptées !
La communauté brassicole participe traditionnellement à toutes sortes d'événements. La tradition des fêtes de la bière remonte à des centaines d'années et même à l'époque, ce sont les brasseurs qui couronnaient la fête avec leurs créations. Aujourd'hui, il n'y a plus autant de bières de fête, mais pour le Carême, la danse du mois de mai, le début de la saison froide et à Noël, de nombreuses brasseries traditionnelles brassent encore des spécialités spéciales de saison.
La Nikl-Bräu de Pretzfeld en Franconie fait également partie de ces brasseries. Juste à temps pour le début de l'automne, l'équipe tire chaque année sa bière de fête populaire. Cette création puissante apporte à la table une agréable teneur en alcool de 5,8 % et ravit par une composition chaleureuse de malts divers et une touche de houblon. La bière coule dans la chope dans un ton ambré délicatement trouble et est couronnée d'une largeur de main de mousse blanche et aérienne. Le parfum du caramel emplit l'air et vous met de bonne humeur dès la première gorgée. Cela révèle un corps corsé avec une douceur équilibrée. Le malt évoque le caramel, les fruits à noyau mûris au soleil et les grains légers sur la langue. Le houblon n'arrive que vers la fin et livre une finale douce et finement amère.
Cette noble goutte est une bière de fête pour chaque occasion !
Eau, malt d'orge , houblon, levure