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Merveilleux Weiherer Weizenbock.
Dans le cadre de son brassage spécial, la brasserie Kundmüller a créé un fantastique Weizenbock, qui se distingue clairement du Weizenbock conventionnel par sa complexité et ses nuances gustatives multicouches. Cinq malts spéciaux différents, cueillis à la main, ainsi que les variétés de houblon Hallertauer Gold, Mandarina Bavaria, Polaris, Spalter Select et Cascade apportent une profondeur corsée à la bière et évoquent un goût qui impressionne.
Le Weizenbock coule dans le verre dans un ton ambré marron fort et est couronné par une mousse crémeuse légèrement teintée. Une photo d’un blé. Un fin parfum de banane mûre, d’orange juteuse et de citron acidulé monte du duvet beige jusqu’au nez et se combine avec une pointe de malt caramel et une note de levure épicée pour former un mélange séduisant. L’attaque en bouche révèle une bière corsée, au corps élégant et d’une fraîcheur surprenante. La saveur classique de la banane est bien là, mais elle est complétée par une touche tropicale de nectarine et d’ananas. Le malt forme une base douce qui ravit avec des notes de caramel et de céréales. La bière joue soyeuse en bouche avec des fruits, du malt et des épices. Une fine amertume complète les arômes. La finale est à la fois croustillante, amère et joliment épicée. La langue délicate goûte la levure, la muscade et le clou de girofle.
Le Weiherer Weizenbock est un Weizenbock exceptionnel qui impressionne par une large gamme de nuances gustatives.
Eau, malt de blé , malt d’orge , houblon, levure