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Le blé de Krug-Bräu est un véritable classique : la spécialité de bière bavaroise est brassée selon les règles et spécifications strictes de la loi sur la pureté et ne contient que des ingrédients d'excellente qualité triés sur le volet. Les brasseurs talentueux de la brasserie traditionnelle combinent le houblon, le malt, la levure et l'eau pour créer une merveilleuse création de bière qui rafraîchit, étanche la soif de bière et est si buvable qu'il est difficile de s'arrêter après une bouteille.
La fine gouttelette s'appelle Breitenlesauer Weisse et se présente dans un or ambré fortement trouble et levuré. Une riche couronne de mousse crémeuse légèrement teintée repose sur le dessus et sent le pain fraîchement sorti du four avec des céréales granuleuses et une généreuse couche de miel de fleurs épicé. Bien entendu, la banane ne doit pas manquer et complète les arômes olfactifs avec des notes mûres et une pointe complémentaire de clou de girofle. L'attaque initiale poursuit ce que promet la première impression : avec une bouche merveilleusement veloutée, le blé caresse le palais et chatouille les papilles avec une composition sensuelle. Le pain aux bananes rencontre des biscuits à l'avoine fraîchement sortis du four, de la levure fruitée, des épices chaudes et du blé doré. La bière atteint un savant équilibre entre douceur douce et acidité légère. Le dioxyde de carbone vif confère à la bière une certaine fraîcheur et équilibre habilement le corps crémeux.
Un blé comme il est écrit dans le livre !
Eau, malt d'orge , malt de blé , houblon, levure