Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Une bière particulièrement décontractée et buvable dans la gamme de la brasserie Camba Bavaria est la Session Pale Ale 4 Sessions, légère et feuilletée. La bière légère est brassée avec trois types de malt et les houblons aromatiques Columbus, Citra et Amarillo et fermentée avec de la vraie levure de bière américaine. Le résultat est une bière forte à 4,1% avec une bouche veloutée, un dioxyde de carbone vif et un équilibre réussi entre le houblon et le malt.
4 Sessions coule dans le verre dans un ton doré chaud et forme une couronne éphémère de mousse blanche aux pores fins. Au nez, la pale ale se présente avec du malt caramel et du houblon noble, qui sent les prairies fleuries d'été et les fruits tropicaux. La première gorgée révèle une bière ronde au corps léger. La boisson initiale est amère et présente un goût fin et houblonné de pamplemousse, de citron et de mandarine. Le malt s'intègre progressivement et apporte des notes de céréales torréfiées, de caramel, de pain et de banane. Une portion de levure épicée et le goût de cônes de houblon frais et verts complètent habilement le jeu aromatique. La finale est sèche, fruitée et florale.
Cambas Session Pale Ale est une bière extrêmement buvable qui s'accorde à merveille avec toutes sortes d'aliments grâce à son arôme doux et sa belle fraîcheur. Il complète les plats de poisson, rehausse les plats de pâtes simples et transforme la salade en un festin !
Eau, malt d'orge , malt de blé , houblon, levure