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Avec leur Jager Weisse, les brasseurs de Camba Bavaria allient tradition et bonne dose de modernité. Le blé, brassé selon une recette traditionnelle, est composé de malt d'orge et de blé ainsi que de variétés de houblon bavarois. Pour donner au classique une touche moderne, des houblons aromatiques américains ont été utilisés aux côtés des variétés bavaroises. Les brasseurs obtiennent un maximum de fines nuances de houblon grâce au processus de houblonnage : grâce à la technique du houblonnage à froid, une charge supplémentaire d'or vert est « bourrée » dans la bière finie. Ce procédé confère à la bière son fruité particulier.
L'extraordinaire bière blanche se présente dans le verre dans un or ambré fort et présente une couronne stable de mousse à pores fins sur le corps trouble de levure. Un nez rafraîchissant d'agrumes monte et chatouille les nerfs olfactifs avec du pamplemousse, de la mandarine et du houblon vert. Le premier goût révèle une bière harmonieuse, à la bouche veloutée et au caractère que la charmante sommelière en bière de Camba, Karin, décrit poétiquement comme « corsé et délicat à la fois ». On ne pourrait pas le dire plus justement ! Le Jager Weisse est un blé terre-à-terre avec une touche exotique et un fruit juteux sans égal. On ne se lasse pas de cette bière savoureuse et nous vous conseillons d'en commander immédiatement quelques bouteilles supplémentaires.
Idéal si vous avez une soif aiguë de bière !
Eau, malt de blé , malt d'orge , houblon, levure