Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Pour la soif !
Une Wegseidla est généralement une bière simple et buvable que l’on emporte avec soi sur le chemin du retour après une longue soirée au pub. Ou celui que vous emportez pour une randonnée pour vous rafraîchir et étancher votre soif. En Franconie, la Wegseidla est une expression bien connue. La brasserie Aufsesser a dédié une bière à ce terme et a fait mouche : la Wegseidla de Rothenbach est une bière légère et pleine qui, grâce à son caractère traditionnel franconien et terre-à-terre, a bon goût en toute occasion et coule dangereusement. la gorge.
Il y a des bières qui nécessitent un moment privilégié et qui doivent être dégustées avec dévouement et attention. La Wegseidla n’en fait pas partie, elle appartient plutôt à la catégorie des bières qui adoucissent chaque instant par leur calme aptitude à un usage quotidien. C’est un merveilleux compagnon au quotidien et il a toujours bon goût. Cela est dû, entre autres, au bon équilibre du houblon et du malt : la bière naturellement trouble a mûri pendant plusieurs semaines et a pu développer un arôme harmonieux pendant cette période de repos. L’acide carbonique doux donne à la bière une sensation douce en bouche, tandis que le houblon apporte un parfum fin et une agréable amertume.
Peu importe à quel point votre chemin est long et rocailleux, avec la Wegseidla à vos côtés, vous pouvez le conquérir !
Eau, malt d’orge , houblon, levure