Thatchers Cider

La famille Thatcher est une véritable famille parfaite : quatre générations unissent leurs forces pour produire le cidre toujours populaire et sont impliquées dans chaque étape, du pommier à la boisson finie.

Affaire de famille

Myrtle Farm à Sandford produit du cidre depuis plus de 100 ans. Au début, les pommes étaient pressées à l'aide d'une presse mécanique et avec beaucoup de force musculaire, puis une presse hydraulique a facilité ce travail difficile. L'élevage a été le deuxième pilier jusqu'en 1984. Mais en fin de compte, ils ont décidé de mettre toutes leurs cartes sur le cidre. Ce qui reste aujourd'hui de la ferme, ce sont les immenses cuves en bois dans lesquelles le cidre mûrit jusqu'à atteindre sa splendeur fruitée. Les fûts sont en chêne et ont été fabriqués il y a plus de 150 ans. Ils donnent au cidre son caractère si particulier et font la fierté de la famille Thatcher. Le processus de production a considérablement changé et modernisé depuis le début, mais la recette est une recette familiale bien conservée basée sur le deuxième brasseur de cidre Stanley Thatcher. En cent ans, la cidrerie Thatcher n'a cessé de s'agrandir : les vergers de pommiers ont continué de croître, le cidre a attiré l'attention internationale et a même été nommé meilleur cidre du monde en 2017. Et l’avenir s’annonce radieux ! Eleanor Thatcher a obtenu son permis de conduire pour tracteur à l'âge de 16 ans et participe activement à la production de cidre.

Des abeilles et des fleurs

Myrtle Farm est idéalement situé au pied des collines de Mendip. Les vergers de pommiers s'étendent à perte de vue sur les collines et constituent un véritable paradis pour les hommes et les animaux. En plus de la culture commerciale, il existe un verger qui est uniquement utilisé pour rechercher et conserver des variétés de pommes rares, inhabituelles et délicieuses. Au fil des années, John Thatcher a collecté et planté plus de 450 variétés différentes de pommiers. Afin d'améliorer continuellement leur cidre et de développer de nouvelles variétés innovantes, les Thatcher sont toujours à la recherche de variétés de pommes savoureuses. Les plantations couvrent une superficie incroyable de 500 acres. Les abeilles de la ferme assurent une riche récolte. Il y a des ruches partout dans les vergers, il y a beaucoup d'activité autour des pommiers lorsqu'ils sont en fleurs et l'air est empli d'un bourdonnement majestueux. Les champs de fleurs sauvages sont semés pour attirer d’autres insectes comme les bourdons. En moyenne, il faut environ sept ans pour qu'un pommier porte ses fruits. Chaque arbre nécessite des soins tout au long de l'année : suffisamment d'eau, de nutriments et une taille professionnelle garantissent que l'arbre peut porter ses fruits pendant environ 40 ans. Pour répondre à la forte demande et soutenir les petits agriculteurs de la région, les Thatcher achètent des fruits de leurs fermes voisines en plus de leurs propres pommes.

Il y a beaucoup de savoir-faire, d’amour et bien sûr de bonnes pommes dans le cidre Thatchers !


Disponible chez nous

(5)
€ 4,43
- 0,50 L Flasche - € 8,86 / LTR
Trop populaire
1 Résultats
309__maf__thatchers-logo

Thatchers Cider Co ltd.
Myrtle Farm
BS25 5RA Somerset

Vereinigtes Königreich GB (UK)

info@thatcherscider.co.uk

http://www.thatcherscider.co.uk

Découvrez d’autres brasseries.