John & John

Le mot allemand chips vient de l'anglais et fait référence à des tranches de pommes de terre frites croustillantes, que l'on aime particulièrement grignoter le soir devant la télé. Si vous demandez un paquet de chips aux États-Unis, vous recevrez facilement le produit souhaité, mais au Royaume-Uni, c'est une autre histoire. Les mots chips existent aussi, mais ils signifient quelque chose de différent. Les Britanniques appellent chips frites, les tranches de pommes de terre sont appelées chips.

Deux amis différents avec une mission commune

L'entreprise anglaise John & John est spécialisée dans la production de chips, même si dans la petite usine on les appelle chips. Selon la légende, l'entreprise aurait été fondée par deux amis. Tous deux portent le nom de John, mais mènent des vies très différentes. Un certain John est un cultivateur de pommes de terre qualifié et a troqué le tracteur contre la marmite. Il est connu dans toute la région pour son excellente recette de chips et vend désormais ses spécialités croustillantes non seulement dans tout le pays mais aussi au-delà. Une partie de sa recette secrète réside dans les fines épices que l'autre John découvre lors de ses voyages à travers le monde. Il est marin de profession et voyage partout dans le monde pour trouver les matières premières les plus aromatiques et les meilleures pour les chips de son ami. Les amis combinent leurs domaines d'expertise respectifs et fabriquent les meilleures chips du pays.

Avec peau et goût

L'irrésistible snack de pommes de terre est composé d'anciennes variétés de pommes de terre telles que Lady Claire ou Lady Rosetta. Les tubercules proviennent du sol anglais et sont soigneusement traités. Pour plus de saveur et de croquant, les pommes de terre sont lavées mais non pelées. Ils sont coupés en tranches épaisses y compris la peau et cuits à basse température dans de l'huile de tournesol dorée. Le résultat est des chips croustillantes avec une consistance merveilleusement croquante. Pour leur donner la touche finale, les tranches de pommes de terre sont affinées avec des épices exotiques. Le sel marin le plus fin du Moyen-Orient est utilisé pour les classiques salés . Le poivre de la version piquante vient d'Inde : sur les rives de la côte de Malabar et dans la chaîne de montagnes située derrière, le poivre pousse particulièrement bien et produit des grains savoureux.

Les chips n'ont pas une grande réputation en raison de leur nature grasse, mais la plupart d'entre nous ne peuvent toujours pas s'en passer. Donc, si vous vous permettez de faire des erreurs de temps en temps, nous vous recommandons les chips de John & John. Ils en valent la peine et, avec leur arôme raffiné, se marient à merveille avec une bière bien fraîche !


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John & John - Market Grounds GmbH & Co
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