Hausbrauerei Pfefferlechner

Le plaisir de la bière et la consommation d’alcool sont allés de pair au cours des derniers siècles. Le processus de brassage déclenche la création d’alcool et pendant longtemps personne ne s’y est opposé. Femmes, hommes, femmes enceintes, enfants, personnes âgées, personnes malades ou en bonne santé, tout le monde buvait de l'alcool, souvent le matin. La qualité de l'eau étant extrêmement douteuse au Moyen Âge, les gens avaient recours à la bière pour ne pas s'empoisonner ni empoisonner leurs proches. Même s’il y avait de l’eau dans le jus d’orge, la cuisson détruisait la plupart des bactéries et parasites. Au cours des dernières décennies, des changements sont survenus : la santé est devenue de plus en plus importante et les gens ont remis en question leur besoin d'alcool.

Plaisir sans regrets ni conséquences

Maria-Elisabeth Laimer fait partie de ces personnes. Comme la plupart d’entre nous, la Tyrolienne du Sud appréciait la bière, le vin et les spiritueux au quotidien. La fin de la journée est plus agréable quand on la commence avec une bière, le feu crépite encore plus confortablement quand on boit un verre de vin rouge avec, on gravit les plus hauts sommets plus joyeux quand une bière vous attend à l'alpage. et un bon schnaps couronne cette belle expérience. Nourriture ou accord. Maria ne voulait manquer aucune des petites festivités du quotidien, mais sa santé pesait sur sa conscience. Motivée par ce dilemme, elle a fondé FREEDL, la première brasserie familiale d'Italie, qui a fait des bières sans alcool son passe-temps. Dans un exploit mental, elle a séparé le plaisir et l'alcool et a commencé à développer des bières sans alcool qui sont tout aussi festives, gratifiantes et satisfaisantes que leurs homologues alcoolisées.

Dévouement à chaque étape du processus

Afin de différencier leurs bières sans alcool de la monotonie des versions produites industriellement, Maria et son équipe sont retournées aux racines. En tant que Tyroliens du Sud, ils vivent entre les Alpes et le sud de la Méditerranée, deux mondes liés par l'amour de la cuisine de haute qualité. C'est exactement là qu'intervient FREEDL et brasse une bière artisanale qui allie la tradition brassicole du Tyrol du Sud et la joie de vivre de l'Italie. Pour obtenir des résultats exceptionnels, Maria a réuni un groupe de maîtres brasseurs et d'experts en bière et a travaillé avec eux pour développer son propre processus de production. Basées sur la nature pure, les matières premières les plus fines sont transformées en une bière merveilleuse. Toutes les créations sont régionales et sont brassées avec de l'eau cristalline provenant d'une source du Tyrol du Sud.

Si vous en avez marre des maux de tête, des jambes lourdes et de la fatigue du lendemain, vous devriez regarder de plus près les créations de FREEDL. Laissez-vous convaincre par la richesse et le goût du Tyrol du Sud !


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Buschenschank & Hausbrauerei Pfefferlechner GmbH/Srl
St. Martinsweg 4
39011 Lana

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info@pfefferlechner.com

https://www.pfefferlechner.it

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