Il y a des endroits qui nous inspirent pour avoir les meilleures idées grâce à leur magie individuelle. Des chansons de renommée mondiale ont été écrites sous la douche, des inventions révolutionnaires ont été créées alors que leur inventeur était sur un banc de parc, dans un embouteillage ou aux toilettes, et la Suisse est considérée comme le pays qui produit le plus d'innovations et d'inventions. Dans l'histoire d'innombrables brasseries, c'est le garage qui joue un rôle clé : de nombreux brasseurs débutent leur carrière chez eux, dans leurs quatre murs. Cependant, comme les bouilloires, casseroles et autres équipements de toutes sortes prennent beaucoup de place, beaucoup de ces débutants optent pour le garage. Les fondateurs de D9 Brewing Company aussi.
Andrew Durstewitz et un ami sont derrière la société Huntersville. En plus de leur travail d'ingénieur, ils travaillaient tous les deux sur leur propre bière dans le garage. Malgré un équipement médiocre, les deux hommes ont réussi à brasser quelques bières jusqu'à ce que des amis et des connaissances prennent conscience de leurs créations et qu'un besoin surgisse que la brasserie de garage ne pouvait plus satisfaire. Après six ans de brassage, le duo a emménagé dans leur première véritable brasserie en 2014 et a officiellement fondé D9 Brewing. Dès lors, les choses se corsent : les premiers prix remportés propulsent la brasserie sur le devant de la scène et la demande ne cesse de croître. Aujourd'hui, l'empire comprend 3 microbrasseries, une grande brasserie et un centre de distribution et continue de croître chaque jour. Des événements autour de la bière ont lieu régulièrement dans les différents lieux et vous pouvez tester les dernières créations dans les taprooms.
Le cheval de bataille de cette brasserie à succès est la combinaison de la bière et de la science. Il y a un certain nombre de recherches derrière chaque bière, mais l'équipe de D9 Brewing va à l'extrême : elle brasse avec tout ce que la nature a à offrir. Concrètement, cela signifie que les brasseurs, en collaboration avec une équipe de scientifiques, tentent de capturer la microflore sauvage et de l'utiliser pour cultiver les matières premières de leur bière. Les levures sauvages, par exemple, se trouvent sur les écorces des fruits et peuvent être utilisées pour fermenter le jus d'orge. La bière est clarifiée à l'aide d'une centrifugeuse et nous sommes sûrs qu'Andrew et ses collaborateurs peuvent imaginer bien d'autres façons de combiner la bière et la science. La gamme nous présente des IPA modernes, diverses bières et quelques bières acidulées primées.
Si vous êtes intéressé par les créations expérimentales et les bières non conventionnelles, vous devriez absolument visiter cette brasserie ! Vous pouvez trouver certaines de leurs meilleures pièces de brassage dans notre gamme ici.
D9 Brewing Company
9815 Sam Furr Rd
NC 28078 Huntersville
Vereinigte Staaten von Amerika