craftbee

Quelqu'un qui n'aime pas la bière et quelqu'un qui ne devrait pas trop s'approcher des abeilles se sont réunis et ont brassé une bière avec du miel. Cela peut ressembler au début d'un étrange conte de fées, mais c'est le début de la prometteuse brasserie craftBee, qui a mis au point un ingrédient inhabituel pour sa bière. Le miel dans les boissons n'était jusqu'à présent connu que sous forme d'hydromel ou de lait chaud au miel sur le marché de Noël. Michael Busse et Michael Hertweck prouvent avec craftBee que la potion des dieux est également délicieuse dans la bière.

Le miel le fait !

Tous les miels ne sont pas pareils, les deux Michael le savent trop bien. C'est pourquoi ils ont choisi pour leur projet de brasserie le délicieux miel de Kassel, que la femme de Hertweck produit avec ses abeilles. La particularité de cet excellent miel est qu’il n’est pas produit à partir du miellat d’une seule culture florale. Les ruches des abeilles mellifères de la ville sont dispersées dans tout Kassel, de sorte que les abeilles ne peuvent pas se concentrer sur un seul type de plante, mais doivent plutôt voler vers les fleurs qu'elles trouvent. Il arrive parfois que le miel de ville contienne le nectar de jusqu'à 400 espèces de fleurs différentes - une diversité que l'on peut goûter. Mais cette bombe gustative pose également des défis aux brasseurs amateurs : le consommateur souhaite une certaine continuité gustative, ce qui est assez difficile à équilibrer compte tenu de la liste relativement restreinte d'ingrédients de la bière. Comme leurs bières comme la No. 1 Miel Ambré ou le No. 2 Golden Honey prouvent cependant que craftBee réussit à merveille à brasser une bière toujours délicieuse. Tellement bon que d'autres apiculteurs y ont maintenant pris goût et commandent des bières avec leur propre miel chez craftBee.

La bière au lieu du vin

Les gars de craftBee prouvent que le miel dans la bière ne doit pas nécessairement donner lieu à un mélange sucré de bière. Le miel contenu dans leurs bières procure une agréable sensation veloutée sur la langue et un goût rond et ample. Busse et Hertweck sont fiers de la boisson extraordinaire et aromatique qu'ils ont créée et sont donc heureux de décrire leur bière comme une boisson qui doit être bue avec soin et plaisir. Tout comme un bon vin, la bière craftBee fonctionne mieux lorsqu'elle est bue dans un verre individuel à la bonne température. Craft-bee recommande de déguster ses spécialités à environ 10 degrés dans la tasse spécialement développée.


Disponible chez nous

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craftbee - Michael Hertweck
Schwanenweg 19 A
34123 Kassel

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info@craftbee.de

http://www.craftbee.de

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