Black Sheep Brewery

Le proverbial mouton noir d’un groupe est une personne qui se démarque de la masse homogène des autres. Cette différence est généralement considérée comme négative et anticonformiste et donne au mouton noir le sentiment d’être un étranger. En plus de l'idiome, il existe également de véritables moutons noirs, c'est-à-dire des mammifères ressemblant à des chèvres avec une fourrure sombre au lieu de la lumière habituelle, ainsi qu'une brasserie britannique qui porte ce nom. Nous aimerions vous présenter ce dernier à ce stade.

Quelqu'un qui a décidé de faire son propre truc

Si l’on la prend très au sérieux, l’histoire de la brasserie Black Sheep commence non seulement lors de sa création en 1992, mais 169 ans plus tôt. C'est à cette époque que la brasserie familiale Theakston est fondée. Paul Theakston, directeur de l'actuelle brasserie Black Sheep, a hérité de la brasserie familiale en 1969 et a dirigé l'entreprise pendant plusieurs années. Lorsque la brasserie Theakston est sur le point d'être vendue à une grande entreprise, Paul y oppose son veto. Il est mis en minorité et décide de quitter l'entreprise familiale et de vendre ses actions dans l'entreprise. Quelques années folles s'ensuivent alors que Paul se remet de la perte de la brasserie familiale et planifie sa propre brasserie. En 1991, le moment était venu : Paul et sa femme Sue achetèrent une ancienne malterie à Masham. L'équipement de brassage que Paul a reconstitué à partir de brasseries désaffectées est toujours utilisé aujourd'hui. La première bière a quitté la brasserie en 1992 et le nom de l'entreprise a également été rapidement trouvé : parce que Paul avait tourné le dos à l'entreprise familiale, il était considéré comme le mouton noir officieux parmi ses proches. Sa femme a reconnu la bénédiction déguisée et a nommé la brasserie Black Sheep.

Indépendant et imparable

La devise de Paul et de son équipe est que la bière ne peut être aussi bonne que le travail, le dévouement et les matières premières que vous y mettez. Selon cette devise, les brasseurs n'utilisent que des ingrédients triés sur le volet et l'eau cristalline de leur maison du New Yorkshire, créant ainsi un bouquet éclectique de classiques britanniques et de styles modernes de la scène de la bière artisanale. Ils partagent leur joie de brasser avec les visiteurs curieux : chacun peut se faire sa propre idée de combien l'équipe avec le mouton noir à cornes dans le logo aime brasser dans le centre d'accueil et lors des visites de la brasserie. Aujourd'hui, Paul et ses fils Jo et Rob sont à la tête de la brasserie Black Sheep et forment avec eux de nouvelles traditions familiales. Et vous pourrez déguster leurs créations ici avec nous !


Disponible chez nous

(0)
€ 3,76
MEHRWEG 0,50 L Flasche - € 7,52 / LTR
Trop populaire
(0)
€ 4,14
EINWEG 0,50 L Flasche - € 8,28 / LTR
Trop populaire
2 Résultats
308__maf__logo

Black Sheep Brewery
Wellgarth, Crosshills
Masham, North Yorkshire HG4 4EN

Vereinigtes Königreich GB (UK)

reception@blacksheep.co.uk

http://www.blacksheepbrewery.co.uk

Découvrez d’autres brasseries.