Big Shed Brewing


Le chemin entre un rêve et sa réalisation est parfois plus long qu’on ne le pense. C'est du moins ce qui s'est passé pour Craig et Jason, les fondateurs de Big Shed Brewing Concern en Australie.

la patience est une vertue

Les deux passionnés de bière ont d'abord pris un très bon départ : ils ont loué une grande grange et l'ont équipée de tout ce dont ils avaient besoin pour le brassage. Les bouilloires, les casseroles, les palettes à purée et les ingrédients étaient prêts et la fête pouvait commencer. Les deux brasseurs amateurs enthousiastes ont commencé leur propre aventure personnelle et ont expérimenté les matières premières, les températures, les recettes et les combinaisons de saveurs. Dans leur folle phase d’expérimentation, d’excellentes bières et d’autres qui n’auraient jamais vu le jour ont été créées. Famille et amis ont servi de cobayes et ont pleinement dégusté les premières bières à succès. Motivés par leurs premiers succès, Craig et Jason ont décidé d'officialiser leur entreprise. En raison de l'emplacement de leur entreprise, le nom Big Shed Brewing Company a été rapidement trouvé et a pu l'emporter sur d'autres idées. L’équipe a obtenu la licence pour brasser et rien d’autre ne s’est passé. Bien qu’ils aient tous deux brassé avec diligence, ils n’ont pas pris de mesures supplémentaires pour devenir propriétaires de leur propre brasserie. À un moment donné, les amis ont réalisé que même s’ils brassaient beaucoup de bière, la plupart de l’humanité n’en savait rien. Son rêve attendait toujours de se réaliser.

D'un rêve à une brasserie en une décennie

Craig et Jason n'ont fait avancer les choses que onze ans après avoir loué la grange. Au cours de leur décennie en tant que brasseurs, le duo avait acquis beaucoup d'expérience et reçu le perfectionnement professionnel de la légende brassicole d'Adélaïde, Stephen Nelson. Avec son aide experte, ils ont transformé leur passe-temps brassicole en une marque. Ils ont déménagé vers de nouveaux emplacements et ont donné à leurs bières un nouveau look uniforme. La dernière étape consistait à constituer une gamme et tout a commencé en 2013 avec FrankenBROWN, une bière brune américaine avec de l'âme et de nombreux malts savoureux. Dès lors, tout s'est bien passé : à peine un an plus tard, les brasseurs désormais prospères ont ouvert leur premier bar de dégustation, où l'on peut déguster des spécialités de bière et les plats qui les accompagnent. Avec leur histoire, Jason et Craig prouvent qu'il faut s'en tenir aux bonnes choses et que le courage et les actions courageuses finissent par payer.


Vous pouvez trouver les bières raffinées de Big Shed Brewing Concern ici. Qui sait, peut-être qu’ils vous inciteront à faire un pas audacieux ou à réaliser un rêve ? La bière peut faire cela, nous en sommes convaincus !

Disponible chez nous

Braufrisch
UNTAPPD: 3,69
(1)
€ 4,63
EINWEG 0,38 L DOSE - € 12,18 / LTR
Trop populaire
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EINWEG 0,38 L DOSE - € 13,71 / LTR
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Braufrisch
UNTAPPD: 3,75 Collab
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€ 4,61
EINWEG 0,38 L DOSE - € 12,13 / LTR
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Braufrisch
UNTAPPD: 4,05
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€ 4,73
EINWEG 0,38 L DOSE - € 12,45 / LTR
Trop populaire
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Big Shed Brewing Concern
1154 OLD PORT RD
SA 5014 ROYAL PARK

Australien AU

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