Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
La famille Pfister ne dirige pas seulement une brasserie vieille de plusieurs siècles, elle joue également un véritable rôle de pionnier : lorsqu'elle a décidé de convertir sa production au biologique en 1994, elle a été l'une des premières. La durabilité, l’agriculture biologique et la protection de l’environnement en étaient encore à leurs balbutiements à l’époque ; la plupart des gens n’avaient même pas ce sujet sur leur radar. Chez les Pfister, les choses étaient complètement différentes. Lorsque Stefan et Elisabeth ont repris l'entreprise, ils n'ont pas hésité et ont obtenu la certification Bioland. Dès lors, le maître brasseur crée ses bières à partir de matières premières produites de manière durable et cultivées selon les directives strictes de l'agriculture biologique contrôlée.
L'Öko Weissbier est un exemple populaire de sa gamme exquise. Le classique du brassage bavarois est un plaisir rafraîchissant qui allie un corps fort à une note fruitée et des notes acidulées. Le blé de Pfister n'est pas filtré et apporte à la table une teneur en alcool légère et moelleuse de 4,6 %. La bière dorée densément trouble sent séduisantement la banane mûre, la levure, les céréales séchées au soleil et les épices chaudes - et elle a aussi ce goût ! Le goût initial est une douce vague de malt léger, de banane mouchetée brune, de tresse de levure fraîche du four, de délicates notes d'agrumes et une amertume de houblon délicatement équilibrée.
L'Öko Weißbier de Pfister est biologique, bavaroise et délicieuse !